5/06/2010

aquellos momentos

Hoy el blog huele a fritanga, a rebozado. Si pasáis la mano por la pantalla la notaréis aceitosa.

Ay...estaría tan bien que fuera así. Me gustaría poder hacer eso con el blog, me gustaría tenerlo blog de pescado, que entrarás y, joder, que fueran sardinas. Entendedme bien, sardinas de verdad, un blog de sardinas. Un blog de líquido de freno, no sé, cosas útiles.

Bueno todo esto para un "¿os acodáis de ésta lo que nos reímos?"

7 comentarios:

  1. Claro que nos acordamos los que llevamos tiempo este blog. Aunque creo que el anuncio ese esta lleno de dobles intenciones con la cucharita...

    ResponderEliminar
  2. Anónimo15:21

    A mí me gustaría que tu blog fuera un poquito de tofu con algo de tabasco por encima. Eso sería PERFECTO.

    ResponderEliminar
  3. Anónimo23:15

    Es como congelar saliva para después lamerla como si de un polo insípido se tratara

    ResponderEliminar
  4. Oh, sí, Abuela; que fuera un blog organizado como en lonchas de jamón york, y que las pasáramos (las páginas de fiambre) mojando la punta de los deditos.

    ResponderEliminar
  5. apliquemos el 3D a los blogs... Lo malo de la grasaza es que empacha y no me quiero hartar de tu blog...

    ResponderEliminar
  6. Anónimo20:24

    Nos acodamos y nos doblamos...

    ResponderEliminar