2/19/2012

también de chocolate

Mirad esta foto, se ve un poco mal, os pido perdón, se ve desenfocada y me sabe fatal.

Leed bien los platos de la carta, hay mucho que comentar en ellos, hay mucha chicha en esta carta, son postres pero hay carne.

Bueno, pero lo que más me ha gustado es lo de "Tapón de chocolate con helado, también de chocolate".

No os distraigáis con lo del tapón, dejad el tapón en paz, el roto fuerte del "también" en cambio... no lo penséis más y pedidlo, estará rico y no nos vamos a arrepentir

Y no nos vamos a arrepentir porque esta irrupción violenta de lo subjetivo es una verdadera delicia. No se nos ofrece postre en la carta más dulce que ese leve miedo indisimulable del autor a que se haya cometido, quizás, un exceso de chocolate.

Me relamo pensado en que las cartas cuelen así pequeñas miserias propias, pequeños prejuicios raros.

"Tarta de manzana pero con almendras y crema inglesa",

"Crema catalana con frutos rojos del bosque todavía"

8 comentarios:

  1. ¿Es en La singular?

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  2. No gh, no es en La singular, pero gracias por preguntar de todas formas.

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  3. Qué genialidad. ¡Viva y bravo!

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  4. Aplicar esas fintas semánticas en otros contextos meramente enunciativos: "Curso de Tantra mediante", "Huelga, pero sindical".

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  5. Sperman71117:52

    La cosa es que el dueño se encarga de imprimir la carta, pero no se lleva muy bien con el cocinero y mete sus pullitas. "Cococha de merluza sobre crema de patatas, creo."
    Es un dislate. Dislate no sé que significa, pero está de moda entre los tertulianos y lo que está de moda es oportuno.

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  6. Joder, abuela, se nota que has vivido mucho

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  7. Joder, abuela, se nota que has vivido mucho.

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