"Casa di Mama" de "Dr.Oetker":
¿Qué me tengo que imaginar? ¿A una señora italiana gorda amasando junto a un horno de leña o a un puto científico nazi chiflado dando con la fórmula secreta de la pizza exacta?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Siempre te leo, pero nunca sé qué comentar
ResponderEliminarLa receta es de la mamma, la incisión milimetrada del Dr. Oetker.
ResponderEliminarPatricil propone las pizzas ya cortadas Dr.Goebbels en porciones con forma ofensivamente absurda
Eliminarhttp://goo.gl/dXdWx
La pizza matemáticamente exacta, LA PIZZA IRREFUTABLE.
ResponderEliminarSí, esa es la idea, una pizza sin fisura posible a todo los niveles físicos y cognitivos. La idea horrible de Herr Doktor.
EliminarLa pizza matemáticamente exacta, LA PIZZA IRREFUTABLE.
ResponderEliminarSiempre te comento, pero nunca sé qué leer.
ResponderEliminarhttp://escapismoparaprincipiantes.blogspot.com/search/label/vagabundo
ResponderEliminarSabía que habia oido algo parecido en otra parte
Anónimo,
EliminarQue Doc Oetker es el nombre de un cinetífico Nazi loco no es nada nuevo, no se me ocurre mayor obviedad.
Así, este hecho, solo sierve como premisa, como base: es la base de esta pizza llamada post, jajaja.
Lo importante es.. bah olvídalo. Vete a la mierda, y otra vez firmas como es debido MARICÓN.
"científico nazi loco": añadir "loco" a "nazi", esa puntualización, puede levantar suspicacias. Alguien puede pensar que estoy diciendo que los nazis, por defecto, no estaban locos, que lo normal es que fueran gente cuerda y cabal. Se puede leer como una apología del nazismo intolerable. Jejeje.
ResponderEliminarNo era esa mi intención EN ABSOLUTO.
:)
Nunca te comento, pero te sigo en twitter
ResponderEliminarNunca te comento, ni te leo en el blog ni en twitter. Ni te sigo por la calle. Ni filmo a tu familia en el parque.
ResponderEliminarno entiendo por qué os metéis con el Dr. Oetker. ese señor hace la pizza más crujiente y fina del mercado desde 1891. es muy fácil juzgar a la gente nazi
ResponderEliminar¿Sabías que el prosciutto con el qué fabrican estas pizzas nazis lo sacan de unos curanderos que tienen unos italianos amigos de Musolinni y amantes incondicionales de lo gamado? Es cinco jotas.
ResponderEliminarPista para retrasados: (_udios).
Es muy loca la foto. Se ve como Dr. Oetker (si es que es ése su verdadero título, no descarto que sea otro FP venido a más) porta una cuchara de madera (el verbo portar usado ahí, eh?) con una porción de pizza. Sin embargo la pizza de abajo está entera, no se aprecia el corte. Y no es por la perspectiva. Las cajas de las pizzas de atún tienen una foto tomada desde otra perspectiva y tampoco se aprecia el corte.
ResponderEliminarPara concluir, las pizzas deberían llamarse todas "pizzas con cosas encima, con alimentos rancios o no rancios."
Firmo como @sperman711 para que veas que te sigo y tú a mi no. Y que eso me hace regurgitar pequeños Cristos de madera por la boquita del pene y demás derivados del petróleo.
ResponderEliminarYo no tengo "Seguir" ni "Comentar"
ResponderEliminarGracias.